挑選訂製保溫杯,伴你共度個性化生活

無論上班、逛街,或是秋冬進行戶外活動,保溫杯和保溫壺在不同場合都能大派用場。然而,在選擇保溫杯時,我們常常會面臨各種材質、型號和功能的選擇,讓人不知所措。那麼如何挑選獨具特色的個性化保溫杯或訂製保溫杯呢?

點擊查看更多類型的保溫杯>>>

精選優質材料,告別劣質產品
目前市場上常見的保溫杯材質為304和316是兩種常見的不鏽鋼材質,它們都具有防鏽、耐腐蝕的特性。一般來說,304不鏽鋼更常見且價格較為實惠,適合日常使用,例如熱水,熱咖啡等。而316不鏽鋼則更耐腐蝕,適合長時間存儲酸性或鹼性飲品,例如一些果汁、酸奶、酸性飲料等。

時代禮品訂製的不鏽鋼啞光休閒保溫杯
材質:優質304不鏽鋼
容量:350ML,400ML,450ML
尺寸:
350ML:65 x 159(mm)
400ML:65 x 195(mm)
450ML:65 x 226(mm)
保溫效能:12h≥42℃
顏色:黑色、棕色、藍色、白色、可訂製專屬LOGO
印刷方式:絲印、激光
產品特點:雙層不鏽鋼真空構造,內封水設計,保溫更持久,防燙圈設計,可防止燙口
點擊查看保溫杯詳情>>>

高品質精心製造的316不鏽鋼保溫杯
材質:精選316不鏽鋼
尺寸:60 x 159
保溫效能:18h≥42℃
顏色:黑色、棕色等多色可選、可訂製專屬LOGO
產品特點:雙層不鏽鋼真空構造,優質的316材質內膽,保溫效果更長,更具耐腐蝕抗氧化
點擊查看保溫杯詳情>>>

大容量飲筒水樽
顏色:粉色/黑色/綠色/紫色等多色可選
容量:1000ml
尺寸:280*70mm
材質:PC+PP+矽膠
戶外運動,便捷出門
便攜式戶外大容量水瓶,軟繩提手舒適不勒手,放在背包中還是掛在腰帶上,都非常方便。出門運動好伴侶。無論您是在郊外徒步旅行、露營還是進行長時間的運動,這個水瓶都能夠成為您的最佳伴侶。它的堅固材質和可靠的密封設計,能夠確保水分不會洩漏,即使在極端的條件下也能保持穩定。
點擊查看保溫杯詳情>>>

獨特的節日造型,感受濃郁的節日氛圍
還覺得保溫瓶都是一個模樣沒有特色?時代禮品專為情人推出新品——創意1314不鏽鋼保溫杯,給愛的人一份溫暖!採用優質304材質,經過精心的製作,在特別的日子裏給特別的人一份特別的禮品,我們用心你用得放心!特別的是,杯子上刻有1314的LOGO,更適合作為情人節禮品,向您的愛人表達深深的情意。創意1314不鏽鋼保溫杯,讓愛的人感受到溫暖的陪伴!

創意1314不鏽鋼保溫杯
材質: 內304外201不鏽鋼+pc蓋子
尺寸: 65 x 65 x 230
點擊查看保溫杯詳情>>>

商務禮品也暖心,套裝禮品更顯高貴品質
節日來臨之際想要給合作夥伴一份暖心又用心的商務禮品,那這款商務禮盒保溫杯筆記本套裝就是專門為你訂造。這個套裝精緻的包裝非常適合作為商務禮品、送禮用品或用作企業宣傳禮品。無論是贈送給合作夥伴還是員工,都能展現你的品味和關心。

商務禮盒保溫杯筆記本套裝
禮盒尺寸:29.529.5cm
保溫杯尺寸:22.56.4cm/500ml
筆記本尺寸:19*12.5cm
筆尺寸:13.6cm
包含:手提袋,禮盒,保溫杯,筆記本,簽字筆
點擊查看保溫杯詳情>>>

時代禮品是一家專業的香港禮品訂製公司,提供各種類型的訂製服務,包括保溫杯、廣告杯、馬克杯、水樽訂製等。在香港禮品市場上,我們自豪地成為您可信賴的合作夥伴,為您提供最豐富多彩的禮品選擇,無論是用於商務禮品贈送、節日慶典還是特殊場合,我們都能滿足您的需求。我們的禮品設計精美,品質可靠,更能夠彰顯您的品牌形象和企業文化。
請聯繫我們,幫助您訂製獨特的禮品,提升您的品牌價值和客戶滿意度。時代禮品期待與您合作,為您提供最優質的服務。讓我們一同為您的品牌故事添上璀璨的一筆,將禮品變成無盡的驚喜。

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn

Thanks for contacting us! We will be in touch with you shortly.