訂製雨具:最適合的廣告宣傳禮品

現如今,香港市場競爭越來越激烈,企業紛紛尋找一種獨特而實用的廣告宣傳禮品來吸引潛在客戶的注意力。而訂製雨具實用性強,在表面印刷公司LOGO,廣告效果顯著,被不少企業當作廣告宣傳禮品的不二之選。

通過在雨具上印刷企業的標誌、口號或聯繫方式,企業能夠有效地提升品牌知名度和曝光率。與傳統的廣告宣傳方式相比,訂製雨具具有更長久的廣告效果。一把高質量的雨傘或雨衣能夠使用多年,每次使用都能夠為企業帶來品牌曝光和宣傳效果。

相比之下,傳統的廣告渠道可能只能在一段時間內產生效果,而訂製雨具則能夠長期為企業帶來回報。時代禮品就為大家介紹幾款最適合作為廣告宣傳禮品的雨具!!

產品推薦:加厚黑膠防曬自動傘

尺寸:98*54cm

摺疊尺寸:28cm

材質:碰擊布

包裝:禮盒

特點:摺疊收納方便,一鍵自動開傘,加厚防曬,加固傘骨結實耐用,舒適傘柄 磨砂質感;

一鍵自動開傘,告別傳統的繁瑣步驟,單手也能輕鬆開傘。尺寸適中,摺疊尺寸更是迷你便攜,讓你隨時隨地輕鬆攜帶。黑色的布料更適合印刷公司LOGO,廣告宣傳效果更顯著。在茫茫人群中,獨特的LOGO設計,無疑是一個行走的廣告載體,回頭率爆表!包裝精美,配備精緻的禮盒,絕對是廣告宣傳送禮的首選!

>>>點擊查看詳情<<<

產品推薦:酒瓶造型摺疊廣告傘

材料:聚酯纖維 + 碳纖維 + 鋁鎂合金

產品尺寸:580 x 280 x 330 mm

包裝:禮盒

特點:創意的酒瓶造型,高密度防水,輕鬆摺疊,便於攜帶;

這款雨具採用創意的酒瓶造型為特點,不僅獨特時尚,還能輕鬆摺疊,方便攜帶。材料上,採用了聚酯纖維、碳纖維和鋁鎂合金的結合,確保了高密度防水效果,讓您在雨天也能保持乾爽。獨特的造型,出場便是全場焦點,配上專屬訂製LOGO,宣傳效果事半功倍!把廣告圖案印在傘面上,讓您的品牌在陽光雨露中閃耀。

>>>點擊查看詳情<<<

產品推薦:創意愛心形狀廣告傘

材質 : 金屬+布

包裝 : OPP

特點:獨具創意的愛心形狀,採用優質布料,防水耐磨;

這款傘以其獨特的愛心形狀,為您的品牌和活動帶來創意和浪漫的宣傳效果。多骨加固,採用優質布料結合而成,結實耐用才能長久作為廣告宣傳載體。

在情人節,為愛的人送上一份特別的心意,給你的顧客帶去一份別具一格的新意。

>>>點擊查看詳情<<<

產品推薦:高檔商務保溫杯雨傘套裝

材質 : 黑膠 +不鏽鋼

尺寸 : 250x280x80

包裝 : OPP精美包裝類禮盒

特點 :精美包裝禮盒,內含保溫杯和便攜摺疊傘,特別訂製圖案;

品味至上,這款高檔商務保溫杯雨傘套裝絕對是你商務送禮最佳選擇。精緻的禮盒包裝,內部包含食品級304不鏽鋼,長效保溫。商務廣告傘採用八骨金鋼骨加固,傘架通過整體架構組合,可正面抵擋大風。保溫杯身和廣告傘表面都可印刷特別圖案或公司LOGO,達到雙重的宣傳效果。

>>>點擊查看詳情<<<

產品推薦:摺疊可旋轉電筒廣告傘

材質 : 金屬+布

包裝 : OPP

特點:手柄處擁有可旋轉電筒,鎖骨設計更結實耐用,獨特創意;

這款採用金屬+布的材質,確保堅固耐用。獨特的鎖骨設計讓它更加結實,經久耐用。與眾不同的是,在傘柄處搭配可旋轉電筒!論是在下雨天還是夜晚行走,它都能給您帶來安全感和便利。獨特的創意組合使其成為一個引人注目的宣傳工具,手柄處的可旋轉電筒可吸引人們的注意,從而提升品牌知名度和形象。它更是一個獨特而有意義的禮物,同時也能感受到品牌的創新和實用性。

>>>點擊查看詳情<<<

>>>如果想了解更多創意廣告傘請點我<<<

隨着人們對健康生活的追求和戶外活動的增加,雨具的市場需求正在不斷擴大。無論是商務人士、學生還是家庭用戶,都需要一把可靠的雨傘或一套防水雨衣來保護自己。因此,選擇訂製雨具作為廣告宣傳禮品,能夠覆蓋更廣泛的目標受眾,提高品牌影響力。在如今競爭激烈的市場中,尋找一種與眾不同的廣告宣傳禮品對企業的品牌推廣至關重要。

訂製雨具作為一種實用性強、廣告效果顯著的選擇,能夠滿足用戶的實際需求,提升品牌知名度,同時也能夠長期為企業帶來回報。在選擇訂製雨具時,企業應考慮禮品的質量、創意和適用性,以確保其能夠真正實現廣告宣傳的效果。

而時代禮品是一家專業的香港禮品訂製公司,提供各種類型的訂製服務,包括宣傳禮品,宣傳廣告禮品,廣告傘訂製,商務雨具訂製等。作為活動福利和企業宣傳禮品,訂製的雨具能夠有效傳遞您的品牌形象和理念,讓宣傳效果事半功倍。

選擇時代的訂製禮品,讓企業形象更加亮眼,讓企業的宣傳更加有力!

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn

Thanks for contacting us! We will be in touch with you shortly.