訂製電子數碼禮品,打造個人化科技生活

在現代社會中,電子產品已經成為人們日常生活中不可或缺的一部分。為了滿足不同客戶的需求,時代禮品提供了一系列的自訂電子數碼禮品,包括USB、充電線、旅行插頭、移動電源和藍牙喇叭。這些產品不僅具有實用性,還能通過自訂設計來展現品牌形象。

金屬匙扣旋轉USB:高品質材料,客製個性印記
金屬匙扣旋轉USB採用金屬材質製作,容量可依需求進行訂製,可絲網印刷或鐳雕刻印個性化LOGO,展現品牌獨特魅力。 其旋轉設計更方便使用,既可作為鑰匙圈攜帶,又可靈活連接電腦或其他設備,滿足資料傳輸和儲存的需求。

材質:金屬USB,可訂製容量
LOGO設計:可絲印或鐳射刻印LOGO
產品特色:金屬匙扣旋轉設計,方便攜帶,同時具有USB功能

點擊查看更多USB產品>>>

伸縮收納數據線:便攜收納,高效率充電
伸縮收納數據線採用鋁合金+TPE材質製作,支援單色印刷、四色印刷以及鐳雕LOGO,讓產品更具時尚感。 此數據線具有收納整合一體化設計,可在一分鐘內完成從鑰匙圈到數據線的轉換,方便攜帶,解決外出充電問題。 金屬質地的外觀設計使其更加高檔耐用。

材質:鋁合金+TPE
印刷方式:單色印刷、4色印刷或鐳射刻印LOGO
產品特色:伸縮收納設計,方便攜帶,可選擇不同的印刷方式以展現您的品牌形象

皮質鑰匙圈數據線:時尚高檔,便攜充電
皮質鑰匙圈數據線設計獨特,一分鐘內即可完成鑰匙圈和數據線的轉換,集收納和充電功能於一體。 金屬鎖匙扣設計使其實用便攜,皮革質地更顯時尚高檔,經久耐用。 外出時,只需攜帶這款鑰匙圈數據線,即可隨時滿足充電需求。

產品特色:一分鐘完成鑰匙扣到數據線的轉換,收納整合一體化設計,方便外出充電
材質:金屬鎖匙扣設計,皮革質地,時尚高檔,經久耐用

點擊查看更多充電線 數據線>>>

四、Type-C通用旅行插頭:便攜多功能,國際通用
Type-C通用旅行插頭,有黑白兩種可選顏色。 外殼採用防火PC材料製作,五金銅片精選磷銅,確保使用安全。 此旅行插頭支援多種插頭規格,適用於世界各地的電源插座,方便出國旅行和國際商務。

產品顏色:黑色/白色
外殼材質:防火PC材料
五金銅片:精選磷銅

點擊查看更多通用旅行插頭>>

五、10000mAh磁吸行動電源:多設備同時充電,便攜高效
10000mAh磁吸行動電源支援四台設備同時充電,自備USB蓄電線,方便自充並更便攜。 同時,支援無線充電功能,滿足多裝置充電需求。 此行動電源採用高品質材料製作,充電效率高,容量大,可滿足長時間使用的需求。

產品特色:支持四台設備同時充電,自帶USB蓄電線,方便攜帶
充電方式:無線充電和有線充電

點擊查看更多行動電源>>

六、便攜式戶外防水藍牙音箱:隨身音樂伴侶,高品質享受
便攜式戶外防水藍牙音箱小巧輕便,隨身攜帶,矽膠材質按鍵觸感柔順,防滑圓點設計,防震又防滑。 音箱內附尼龍手提繩,品質好不易斷,方便攜帶掛載。 支援藍牙連接,讓您隨時隨地享受高品質音樂。

點擊查看更多藍牙音箱>>

訂製數碼電子禮品以其獨特的個人化設計和高品質的使用體驗,成為時尚生活中的亮點。 USB、充電線、旅行插頭、行動電源、藍牙喇叭等產品的客製化選擇,讓科技生活更加便利、個人化。 客製化電子數位禮品,讓科技與個性完美融合,展現獨特品味。

無論是需要訂製USB產品、旅行插頭、移動電源還是藍牙喇叭,時代禮品都可以根據您的需求提供量身訂製的解決方案。請聯繫我們的客服團隊,讓我們一起創造出獨一無二的禮品,展現您的品牌價值。

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn

Thanks for contacting us! We will be in touch with you shortly.