關於Times Gift

業務主要集中於大中華地區,為亞洲地區最大的綜合禮贈品網絡之一

時代禮品(香港)有限公司

Times Gift是一家提供一站式禮品訂製的香港企業,致力於為客戶提供最優質的禮品設計、開發、生產和物流配送等服務。作為一家領先的禮品訂製公司,我們有豐富的經驗和專業技能,並通過不斷創新和升級,不斷滿足客戶的需求。我們的禮品訂製團隊有多年訂製服務經驗,不管客戶需要什麼樣的禮品,我們都可以提供最合適的方案和產品。

Times Gift提供多種禮品訂製選擇,包括紀念品、個性化印刷、公司禮品、婚禮禮品和節日禮品等。我們的產品涵蓋了各種優質材料,以及可以根據客戶的要求進行設計訂製,為客戶打造獨特的禮品是等等。多年來已與超過300多間供應商合作,提供20000多產品訂製服務.此外,我們也非常注重產品的品質和交貨周期,不斷完善生產中的每一個環節跟流程,確保客戶在最短的時間內收到符合標準的產品。我們的宗旨是努力為每個客戶提供最好的產品和最優質的服務。

Times Gift的客戶來自各行各業,包括企業公司、政府機構、志願團體、中小學及香港大專院校等提供服務,目前已與超過3000多家香港以及海外機構進行禮品訂製合作,為了讓客戶更深入了解我們的合作案例,我們在網站上建立了一個專門分享客戶案例的區域,讓客戶可以隨時參閱。

目標和願景

本著誠信的心,負責的態度,服務客戶。

我們的宗旨

讓買禮品的客戶安心、放心,讓收到禮品的客人開心、貼心。

一站式網上禮品採購平台

Times Gift提供由咨詢、產品設計、生產、貨品檢驗、送貨、以至售後服務都有專人跟進負責的一站式採購平台,我們對每一個細節都非常嚴謹,務求達到最完善的服務。

個性化

可以根據自己的實際需要來對禮品進行量身定做的,可以在禮品上面印製上自己喜歡的圖案或者是公司logo

性價比高

通過訂製的禮品在性價比上面也更高,在具有個性特征的同時,價格上面也是具有很大的優勢

優質售後服務

整個訂製的過程當中不管遇到了任何的問題都可以及時的幫客戶解答問題,可以更好的滿足人們在各個方面需求

品類齊全

我們是專業的禮品定制公司,禮品種類齊全,多種多樣,讓客戶更加堅定地選擇

省心,省時,省事

專業的禮品公司,直接解決選擇困難症,客戶更加省心勞神,省時挑選,省事。

優質售後服務

整個訂製的過程當中不管遇到了任何的問題我們都可以及時的幫客戶解答問題

Times Gift的服務理念是“專業、用心、創新、追求卓越”。

作為一家在香港提供禮品訂製服務的公司,我們明白客戶的需求和期望,并致力於滿足和超越客戶對產品質量和服務的要求。

我們堅信只有專業才能產生卓越的產品。因此,我們與客戶進行深入交流,了解每位客戶的需求和喜好,以確保他們得到最满意的產品。

Times Gift用心去做每一件產品,精益求精的工藝,高品質的材料,以及先進的技術都是為了讓客戶感受到我們對禮品訂製的熱愛和用心。

創新是推動公司發展的核心引擎之一。我們鼓勵員工積極思考,挖掘各種創新元素,并将其应用于产品方案中,为客户带来不同寻常的体验。

最后,我们始終追求卓越。我们不断改善和升级产品和服务,努力让每位客戶都感受到我们的用心和追求卓越的精神。

Times Gift相信,这些价值观将不断指引我们向前发展,并在鸿茅快速发展的禮品市场中获得成功。

禮品訂製

我們專門訂製禮品,印刷貴公司標誌於禮品上,透過送出或換領禮品,將貴公司的品牌推廣到廣大的客戶去。 我們的業務專員,會提供專業意見,選購時下最合適貴公司的客製化禮品及客製化紀念品,提供設計效果圖,安排禮品生產,印刷,品質檢測及送貨服務,深受客戶信賴。

0 +
辦事處及品檢中心
0 +
禮贈品供應商
0 +
禮贈產品及品牌精品
0 +
企業及機構客戶

印刷工藝

每款產品的形狀、物料、特性以及用途都有所不同,加上設計圖案千變萬化,往往要採用不同的加印方式,為了令客戶更加清楚了解印刷效果,以下有數款常規的禮品印刷方式,以供參考:

移印

壓印

絲網印刷

激光雕刻

熱轉印

刺繡

柯式印刷

燙金

花紙印刷

滴膠印刷

局部UV

PVC滴膠

燙銀

平板彩印

電腦提花

Thanks for contacting us! We will be in touch with you shortly.